В Экогостинице "Божья Коровка" всего 8 номеров с разным количеством кроватей. Общее количество кроватей 33 из них 5 двухспальных. Все кровати сделаны из чистого кедра! Экогостиница "Божья Коровка" больше ориентирована на проживание групп людей, объединенных общими интересами, поэтому есть несколько вариантов бронирования:

1. Вся гостиница полностью по оптовой цене (обсуждается индивидуально);

2. Обычное заселение в комнаты.

   Стоимость проживания:

                                                   Выходные - 1000 руб. сут/человек

                                                   Будни от 2-х ночей - 700 руб сут/человек

                                                   Праздники - 1500 руб. сут/человек

Ранний заезд и поздний выезд обсуждется индивидуально.

Комната №1. 

Кровати: 2 двухспальных, 4 полут­­­­­­­­орки.

Комната №2. 

 Кровати: 2 двухспальных.

Комната №3. 

 Кровати: 4 полуторки, 2 одоспальных.

Комната №4. 

 Кровати: 4 полуторки, 2 одоспальных.

Комната №5. 

 Кровати: 2 полуторки, 2 одоспальных.

Комната №6. 

 Кровати: 2 полуторки, 2 одоспальных.

Комната №7. 

 Кровати: 2 полуторки, 2 одоспальных.

Комната №8. 

 Кровать: 1 двухспальная.

Отзывы
“17-го декабря в 24 часа мы выехали из Томска в Шерегеш. Сначала шел снег, но затем все стало спокойно- несколько часов- и мы на месте. Остановились мы в чудесной гостинице "Божья коровка", которая построена из кедра и сосны. Хозяин гостиницы Андрей нас душевно встретил заранее при подъезде к Шерегешу. Очень уютное и душевное место для отдыха, в котором витает чудесный запах свежего дерева! Три дня пролетели как одно мгновение. Помимо катания с гор мы совершили массу интересных мероприятий! На снегоходах мы доехали до поклонного креста, который расположен на горе Курган- здесь дул сильнейший ветер, бросая в лицо очень жесткий снег, красивейшее место со сказочными фигурами из снега. Мы погуляли по сказочному месту, искупались в ручье, сделав из снега запруду. Вечером сходили в ночной клуб "Папа Миша", зашли в "перевернутый дом, где все стоит вверх ногами", у местных купили черемшу (колбу), которую зимой(!) выкапывают в местной тайге из под снега и сделали салат. В гостинице, где мы жили, есть пирамида, мы посетили это место и зарядились ее энергией! А еще каждый вечер-ночь мы катались с горы на ледянках, баннере, сноуборде и пенке и придумали название этому виду спорта- шерегешский керлинг по-томски! Думаю, что скоро это мероприятие здесь станет очень популярным! Субботним вечером из горячей баньки мы напрыгались в огромный сугроб!Присоединяйтесь к нам- скора поедем снова!!!”
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность Андрею, хозяину гостиницы Божья коровка! Такого радужного и жизнерадостного человека я давно не встречала) Безумно понравилась домашняя атмосфера, ну и конечно аромат кедра, который сохранился на вещах, даже по приезду домой!)))) спасибо за гостеприимство и неподдельную заботу о каждом!)))
"Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство!!! Отличная гостиница, уютная атмосфера, замечательная банька😃 Отдельное спасибо Андрею за тёплый приём!!! Нам очень понравилось у вас в гостях, теперь если в Шерегеш, то только к вам!!!!!"
"Только вернулись домой, вся одежда пахнёт кедром!!! Вдыхаем её запах и сразу мысли бегут в шерегеш, в уютный домик. Андрей большое тебе спасибо за чудесные отдых!! Теперь не мы променяем твой дом на бетонные коробки посёлка)))" 
“Если бы не эта гостиница то хороших впечатлений от первой поездки в шерегеш почти бы не было.Обстановка шикарная кто умеет ценить натуральное, номера уютные теплые мы были при -25 спали с микропроветреванием на окнах.В общем зале тепло а по утру бодряще, кто с деревни тот оценит, на кухнях есть всё для готовки, воду пил прямо с крана, полы это просто шик, ходил босиком.Баня жаркая натуральная удобная, туалеты души всё в поряде, парковка для авто под крышей и за воротами.Расположение очень удобное до подъемников разных пешком без проблем.Ну и отдельно хотелось бы отметить хозяина, очень хороший отзывчивый и добрый бескорыстный человек, по больше бы таких людей в администрацию заведений на горе.”